Натяжные потолки

Задумываясь о ремонте, очень часто многие не замечали, что решение лежит на поверхности. Например, на поверхности потолка. Зачастую, потолок обладает богатым "наследием": подтеками, трещинами, разводами. Решением для такой поверхности становится натяжной потолок, который скрывает все проблемы

основного потолка.

Мы предлагаем Вам натяжные потолки, изготовленные на европейском оборудовании из французского ПВХ-полотна. Выбрав для отделки помещения натяжной потолок Вы получаете вместе с натяжным потолком массу безусловных преимуществ:

- Натяжной потолок защитит не только от осыпающейся штукатурки, но и в случае протечки сверху убережет дорогой интерьер, приняв всю массу воды на себя (а это порядка 100 литров на квадратный метр).

- В натяжной потолок можно спрятать системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности. При необходимости, возможно применение дополнительных теплоизоляционных материалов.

- Натяжной потолок не требует дополнительного ухода и периодического ремонта, что позволит сэкономить силы и средства.

- На натяжных потолках не скапливается статическое электричество и не образуется конденсат, что очень важно для бассейнов и ванных комнат.

- Натяжной Потолок легко демонтируется, после повторного монтажа полотно принимает свой первоначальный вид, причем качественные характеристики не меняются.

- Выгодное отличие натяжных потолков от обычных способов отделки заключается в огромном выборе цветов и фактур материала.

- Полотно натяжного потолка настолько эластично, что может принимать абсолютно любую форму: арочную, угловую, многогранную, разноуровневую, футуристическую трехмерную поверхность и т.п.

- Помимо этого, сам натяжной потолок абсолютно экологичен и пожаробезопасен, он не впитывает запахи и не пропускает звуки.

- Монтаж натяжного потолка на всех этапах исключает строительный мусор и грязь, какие-то дополнительные неудобства.

- Натяжной потолок нуждается в самом простом уходе, через несколько лет, когда потолок перестанет сиять, как в первый день, его необходимо будет протереть сухой салфеткой.

И еще, натяжные потолки служат долгое время. Только гарантийный срок составляет 10 лет, причем за это время полотно не изменит своего цвета, не выгорит, не утратит первоночальных технических характеристик. О прочности материала говорит тот факт, что полотно выдерживает удар пробки от бутылки шампанского. Да, кстати, у натяжных потолков есть и другие достоинства, но для каждого дома они свои.

Натяжные потолки успешно прошли аттестацию на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и пожаробезопасность. В соответствии с Гигиеническим Сертификатом Натяжные потолки соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Гигиенический Сертификат на натяжные потолки за номером 50.РА.01.577.П.003276.05.03 от 26.05.2003г. выдан на 10 лет до 2013г

В соответствии с Сертификатом Пожарной Безопасности Натяжные потолки полностью удовлетворяют требованиям, установленным в НПБ 244-97. Сертификат Пожарной Безопасности на натяжные потолки ССПБ.RU.ОП031.В.00056 от 25.12.03г. выдан на 10 года до 2013г.